Enviado por Salete Furlan
Ingredientes
* caso você prefira mais doce, coloque 1 xíc de açúcar.
Descasque e retire as sementes das maçãs e pique em pedaços pequenos. Coloque em uma tigela e junte o açúcar e a canela. Em seguida acrescente os demais ingredientes. Misture tudo muito bem até ficar com aspecto de uma “farofa”. Não se assuste, que não vai ficar uma massa líquida, como as massas de bolos tradicionais.
Unte uma forma com gordura e despeje a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos a 180 graus.
Rende 6 a 8 fatias, dependendo do tamanho da forma e da espessura da massa.
425 Comments
Rende quanto?? 🙂
Oi filhão!
Caso a forma seja de bolo inglês (tipo forma de pão) dará +/- 6 fatias.
Colocando em uma forma maior, a massa ficará mais fina e renderá algo em torno de 8 fatias.
Depois conta se gostou!
Fiz aqui em casa e ficou uma delícia!! Não tenho costume de fazer doces, mas essa receita é super fácil e prática! Eu prefiro um pouco mais doce, então com certeza vou fazer mais uma com uma xícara de açúcar em vez de meia. Ah! Também não coloquei passas 😀
Ficou ótimo!! Agora bora testar as outras!