Torta Brasília -Aprovada!

Postado por Sanderlene

TORTA BRASÍLIA

Ingredientes: –  para um refratário redondo de 25 cm –

150 gr de bolacha maisena

60 gr margarina

1/2 lata de leite condensado

3 ovos

suco de 1/2 limão

5 colheres (sopa) de açúcar

Maneira de Fazer:

Triturar a bolacha no liquidificador. Colocar em uma tigela, juntar a margarina, amassar com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Reservar.

Bater na batedeira o leite condensado, as gemas e o limão.

Forrar um refratário com um pouco mais da metade da farofa e, por cima, despejar o creme batido.

Colocar sobre o creme as claras em neve, batidas com o açúcar, e, sobre as claras, o restante da farofa.

Levar ao forno quente (+/- 180º),  até dourar -10 a 15 minutos.

Torta Brasília I Torta Brasília II

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *