Chutney de geléias Queensberry (zero adição de açúcar), postado por Juliana HS

Fizemos como acompanhamento de costeletas de cordeiro na grelha temperada apenas com sal grosso e servimos com salada verde.  Uma delícia!!!!!

Chutney de geléias Queensberry (zero adição de açúcar)

Chutney de geléias Queensberry (zero adição de açúcar)

Refogar no azeite de oliva uma cebola branca média e 4 dentes de alho bem picados.

Acrescentar os seguintes condimentos:  os grãos de 5 sementes de cardamomo, 6 cravos, 2 colheres de chá de canela em pó, 3 colheres de sopa de gengibre ralado grosso, 1 colher de chá de páprica picante em pó, 2 folhas de louro esmigalhadas, 2 colheres de chá de estragão da terra, pimenta dedo de moça (vermelha) sem as sementes (aí não fica tão picante eh eh), picadas em pedaços médios. Refogar até reduzir um pouco.

Acrescentar 1 xícara de vinho branco seco, e cozinhar até reduzir bem.

Acrescentar 250g de geleia de frutas vermelhas e deixar cozinhar até ficar um molho grosso.

Comer quente acompanhado da carne grelhada.

Bom apetite!!!

 

 

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