Pão de abóbora sem glúten da Graça Cezarotto

Pão sem Glúten de Abóbora Cabotiá

(para 2 pães, fazer o dobro da receita abaixo)

2 xíc de farinha de arroz

3/4 xíc amido de milho

1/4 xíc polvilho doce

1/4 xíc fécula de batata (ou fécula de mandioca)

2 colh (sopa) açúcar demerara

1 colh (sobremesa) sal do Himalaia

1/3 xíc azeite de oliva

200 gr abóbora cabotiá cozida e amassada sem sementes (pode ser cozida no microondas, sem água)

1 colh (sopa) goma Xantana

1 ovo

1 colher (sopa) fermento biológico

1  copo (americano) de água

2 colh (sopa) farinha de linhaça

Colocar tudo no processador, bater por 4 minutos.

Assadeira untada, alisar com a mão molhada na água e salpicar gergelim.

Forno por 40 minutos!

Além de gostoso é muito saudável!!!!

Bom apetite!!!!

‪#‎gracabolosartisticos‬

 

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