Torta de frango com requeijão – aprovada!

Torta frango pronta!

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Massa:

2 xíc de leite

1 xíc de óleo

3 ovos

1 colher (chá) sal

130 gr queijo prato

1 xíc maisena

3 colh (chá) fermento em pó

1 1/2 xíc trigo

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, colocando primeiro o leite, os ovos e o óleo. Acrescente aos poucos os demais ingredientes.

Molho Branco:

2 xíc de leite

1 1/2 colher (sopa) margarina

2 colh (sopa) trigo

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a margarina, o leite e o trigo. Cozinhe tudo, mexendo sempre, acrescentando por último o creme de leite.

Recheio:

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1 cebola de cabeça

1 pimentão (se gostar)

2 tomates

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Frite a cebola até dourar. Acrescente o pimentão, os tomates e o sal. Coloque o frango e por último misture o molho branco.

Montagem:

Coloque em um refratário grande 2/3 da massa, o recheio, dois copos de requeijão e finalize com o restante da massa.

Asse por cerca de 45 minutos.

Bom apetite!

(testada e aprovada por: Sander)

Torta frango pronta!

Torta frango pronta!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *